Сама компания Caggiati известна во всей Европе своими изысканными и искусными работами: от бронзовых украшений до мемориальных комплексов.

Если вазы, рамки для фотомедальонов, накладные элементы в виде цветов и букв от Caggiati давно известны в Беларуси даже ценителям прикладного искусства, то мемориальные комплексы и памятники Caggiati менее известны в нашей стране.

Холодный камень превращается легкое и изящное воплощение памяти об умершем. Вечность камня известна многим, а работы Caggiati уже давно являются синонимом качества и надежности: производитель дает пожизненную гарантию на свои изделия.

Памятники Caggiati (Каджиати) производятся с учетом всех пожеланий заказчиков и с уважением к памяти умершего.

Группа компаний "ГранитТорг” и "ЭлитГранит" является  дистрибьютором итальянской компании Caggiati в Беларуси, т.е. официальным поставщиком пронзительно тонких работ Caggiati в Республике Беларусь. Заказывая Каджиати у нас, вы избегаете подделок и получаете скидку в 20%

Получить бесплатную консультацию об итальянских памятниках Caggiati (Каджиати) вы можете в любом из наших магазинов или по электронной почте.