Компания ООО "ГранитТорг"- а также тесно сотрудничающая с нами ЧТ "ЭлитГранит" - является официальным  представителем итальянского производителя мемориальных аксессуаров Caggiati (Каджиати) в Беларуси.

Это значит, что только мы имеем право представлять Caggiati на беларуском рынке, давать официальную пожизненную гарантию, торговать оптом и в розницу.
Помимо юридических аспектов, которые дают надежность, особенно в оптовых закупках, выгоды покупки Caggiati через CaggiatiBY более, чем очевидны:

  • у нас низкие цены, которые обусловлены тем, что мы являемся представительством Caggiati в Беларуси, что позволяет нам делать закупки у производителя на эксклюзивных условиях;
  • на нашем складе всегда есть указанные в прайсе изделия
  • при заказе товаров, которые представлены в Беларуси, но которых нет на складе - до 7 дней ожидания.
  • оптовым покупателям мы предоставляем бесплатные каталоги  2018 года

Столь выгодных условий для оптовых закупок Caggiati в Беларуси вы не найдете ни у одного иного поставщика, поскольку все они работают с продукцией на условиях розницы. То есть сотрудничая с неофициальными дилерами Caggiati (а таких, к сожалению слишком много, при этом они не всегда предоставляют корректную информацию своим партнерам), вы рискуете не только не иметь официальных договоров, лишиться бонусов и скидок, но также оплачиваете профит дилера. Наше представительство является единственным в Беларуси, кто закупает Caggiati у производителя по оптовым ценам и по оптовым продает - в ином случае, вы покупаете розничный товар по розничной цене, которая выдается за оптовую. Прослеживая всю цепочку далее: вам придется повышать цену для своих покупателей и становиться неконкурентным продавцом на беларуском рынке мемориальных аксессуаров.

Получить каталог с оптовыми товарами вы можете связавшись с нашим отделом оптовых продаж.